Beratung für Transplantation und Organspende

Ab sofort bieten wir Ihnen eine Beratung für Transplantation und Organspende.

Ansprechpartner:
    Uwe Gräf, Telefon: 03 65 – 2 02 14 31
Erfahrungsaustausch "Sauerstoffpatienten"

Auch als Langzeit-Sauerstoffpatient ist das Leben noch lebenswert.
Sauerstoffpatienten wollen Erfahrungen austauschen.

Haben Sie Interesse?

Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie einfach an: 0361 - 22 53 103.

Berufsberatung beim Allergologen für Jugendliche mit Allergieneigung

Jugendliche mit Allergieneigung brauchen eine Berufsberatung beim Allergologen. Wer bereits in der Kindheit unter Neurodermitis litt, sollte sich bei der Berufswahl von einem Allergologen beraten lassen.

Für Allergiegefährdete gehört die Arbeit beispielweise als Bäcker, Friseur, Reinigungskraft oder in der Krankenpflege zu den Hochrisikoberufen, berichtet die "Apotheken Umschau".

Forum über Neurodermitis/Psoriasis

Auf dieser Seite können sich Betroffene mit Neurodermitis/Psoriasis austauschen.

Für den Inhalt der Seite ist ANAT e.V. rechtlich nicht verantwortlich. Die Verantwortung der Seite obliegt dem Verfasser der Texte.

Zum Forum (http://atopix.jimdo.com)

Chor

Singen und Atmen stehen im engen Zusammenhang. Singen kann die Atmung verbessern und macht Spaß.

Interessierte treffen sich jeden 1. und 3. Montag im Monat in der Wallstraße 18, Aufgang C, 99084 Erfurt, um 13.30 Uhr.

T-Shirts mit Aufdruck "Lungensport im ANAT e. V."

Die T-Shirts liegen in verschiedenen Größen in der Beratungsstelle bedruckt vor.
Wer einen T-Shirt für 10,00 € erwerben möchte, kann dieses unter Angabe der Größe in der Beratungsstelle bestellen.