Mitgliedschaft im ANAT e. V.

Mitgliedschaft gemäß Satzung

Mitglied des "Allergie-, Neurodermitis- und Asthmahilfe Thüringen e.V" kann jede natürliche und juristische Person werden.

Für Familien mit betroffenen Familienangehörigen, die im gleichen Haushalt leben, ist die Mitgliedschaft eines Familienmitgliedes ausreichend, um Rechte und Vergünstigungen in Anspruch nehmen zu können. Die Mitgliedschaft mehrerer Familienmitglieder ist damit aber nicht ausgeschlossen.

Kinder und Jugendliche können mit Zustimmung ihres gesetzlichen Vertreters Mitglied im Verein werden.

Die Aufnahme in den Verein ist schriftlich (Beitrittserklärung zum Ausdrucken) zu beantragen. Über die Aufnahme entscheidet der Vorstand.

Mitgliedsbeitrag gemäß Beitragsordnung vom 12.11.2009
  • Jedes Mitglied zahlt einen Jahresbeitrag von 25,00 EUR.
  • Über weitere ermäßigte Beitragszahlungen entscheidet der Vorstand auf Antrag des betreffenden Mitgliedes.
  • Der Beitrag wird spätestens am 31. März für das laufende Jahr fällig.
  • Der Beitrag ist auf das Konto von ANAT e.V. zu zahlen:
    Sparkasse Mittelthüringen
    SWIFT-BIC: HELADEF1WEM
Beantragung Ihrer ANAT-Mitgliedschaft

Bitte füllen Sie die Beitrittserklärung aus und schicken diese per Post an uns:

Allergie-, Neurodermitis- und Asthmahilfe Thüringen e.V.
    99084 Erfurt

Nach dem Eingang des Jahresbeitrages auf dem Konto des Allergie-, Neurodermitis- und Asthmahilfe Thüringen e.V. haben Sie Anspruch auf Leistungen für ANAT-Mitglieder.